пятница, 29 июля 2016 г.

Если Вы не идете в театр...

Если Вы не идете в театр, то театр идет к Вам...
В Earl bales park, который находится в непосредственной близости к нашему дому,  по сложившейся уже традиции, в июле и в августе проводятся бесплатные развлекательные мероприятия. Сегодня я расскажу Вам, как мы побывали на двух (в прошлом году и в этом) спектаклях одного театра.
Театральная труппа носит название Dufflebag theatre и в их исполнении мы посмотрели 2 интерактивных спектакля: "Snow white" (Белоснежка) и "Rumpelstiltskin" (А это имя даже не просите написать по-русски, я все время ошибаюсь в буквах :)).
Всего на сцене задействовано 4 актера, все остальные герои - дети из зала. И за счет того, что маленькие герои не знают своей роли, спектакль получается очень живой и веселый.
Первый спектакль проходил на открытой сцене в Амфитеатре:




 Со второго спектакля всего одна фотография:

В который раз убеждаюсь, что сцена имеет значение. В этом году спектакль показывали в закрытом помещении. Ограниченное пространство повлияло на общее восприятие спектакля, с мест было плохо видно, дети сидели впереди на полу, тем самым уменьшив площадь  для работы актеров. Наверное поэтому первый спектакль нам понравился больше.

Всем интересных выходных!


2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...